Los quesos manchegos de Vega Sotuélamos

El equipo al completo hemos estado en la presentación de la colección de quesos de Vega Sotuélamos. José Luis Sáez, el director comercial, nos ha mostrado toda la gama de quesos, que están elaborados con leche de oveja y tienen una curación máxima de 12 meses. El semicurado, el curado en aceite de oliva con romero, el curado con trufa, el curado en aceite de oliva, con boletus, el diablo con mojo picón,... Si sois un comercio o un restaurante y queréis consultar toda la gama, podéis contactar con nosotros. 

19/09/2018 12:39

Los yogures Pastoret, elaborados artesanalmente

Es la joya de la corona de Pastoret. El Kéfir, ahora también con semillas de chía y el …

19/09/2018 12:44

Leer más >

Unos de los mejores pinchos del País Vasco, en nuestras instalaciones

Que en el País Vaco posiblemente tengan los mejores pinchos de nuestro país es una evidencia. Pero …

19/09/2018 12:35

Leer más >

El cerdo de Coren, el que se alimenta de castañas

¿Habéis probado la carne de cerdo alimentado con castañas? Los cerdos Selecta de Coren   …

19/09/2018 12:30

Leer más >

El mejor queso ahumado del mundo 2012, de Campoveja

Es 'Mejor queso ahumado del mundo 2012' , galardón que obtuvo en Inglaterra, en los prestigiosos premios …

19/09/2018 12:24

Leer más >

También distribuimos productos japoneses. Mata-ne!

Entre carnes y quesos artesanos de nuestro país, además de otros productos gourmet, hacemos un …

19/09/2018 12:19

Leer más >

Desde Menorca hasta nuestras instalaciones

Desde Menorca y con todo el esmero y pasión del oficio del maestro quesero os presentamos esta joya que …

02/08/2018 18:15

Leer más >

Can Duran, los embutidos como los de antes

Hoy os presentamos a Can Duran, que elabora sus embutidos siguiendo la receta familiar desde 1946. Con los …

02/08/2018 18:10

Leer más >

Jamones Batallé, los jamones de verdad

¡Hay jamones que entran por todos los sentidos! Vista, olfato, tacto, oído, y por supuesto ¡el …

16/07/2018 12:47

Leer más >

1605, el queso manchego artesano más internacional

El Queso manchego Artesano 1605, de Queseria 1605, ha sido elegido uno de los 50 mejores quesos de EEUU por …

16/07/2018 12:40

Leer más >

Degustación de quesos en Carns Fuster

1605 de 7meses, Campoveja ahumado, Maximum de Castrum Erat, Pajarete Curado, Emmentaler de 14 meses meses slow …

19/06/2018 12:39

Leer más >

Desde Granada a Segovia

¡Y seguimos con nuestros viajes! La semana la empezamos en Granada y la acabamos en Carbonero el Mayor, en …

19/06/2018 12:20

Leer más >

De vinos y quesos en Jerez

Hace unos días estuvimos en Vinoble, en Jerez, el Salón Internacional de los Vinos Nobles, dedicado …

19/06/2018 12:03

Leer más >

Jamones Mariscal, donde los jamones se curan sin prisas

¡Cómo nos gusta viajar de vez en cuando a Granada! Sobre todo, porque en las faldas de Sierra …

30/05/2018 10:27

Leer más >

Quesos La Rueda

‘En Quesos La Rueda creamos quesos especiales con leche cruda de cabra de nuestra propia cabaña …

23/05/2018 13:12

Leer más >

Salón de Gourmets

En nuestro paso por el Salón de Gourmets, en Madrid, nos encontramos con muchas joyas queseras, que luego …

23/05/2018 13:08

Leer más >

Degustación en el Mercado de Moncada

Ximo, nuestro quesommelier, estuvo en el Mercado de Moncada con nuestros mejores quesos. Los visitantes pudieron …

23/05/2018 13:03

Leer más >

Curso Defectos y alteraciones en quesos artesanos

Ximo, nuestro quesommelier, asistió al curso ‘Defectos y alteraciones en quesos artesanos’, que …

23/05/2018 13:00

Leer más >

Degustación en Supercarne Levante

Los clientes de Supercarne, en la calle Alboraya de Valencia, se encontraron con una… ¡sorpresa! All& …

23/05/2018 12:50

Leer más >

Degusta 2015

A las más de 800 personas que nos visitaron. A los fabricantes que apostaron, otro año más …

16/11/2015 12:50

Leer más >

Degusta 2015

A las más de 800 personas que nos visitaron. A los fabricantes que apostaron, otro año más …

16/11/2015 12:50

Leer más >

Desgusta 2015

Otro año más celebramos este encuentro, donde podrán ver todos nuestros productos, incluidas …

21/10/2015 13:51

Leer más >